
Zeit
30
Portionen
2
PHDI*
kommt bald
Nährwerte pro Portion
kcal
706
Eiweiß
45
Kohlenhydr.
64
Fett
27
Zutaten
- 75g Sojagranulat
- 1 Pad Senf Microgreens
- 80g Zwiebeln
- 50g Parmesan
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Mandelmus
- 1 gestrichener TL Bio-Guarkernmehl
- 200ml Nudelwasser
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Methode
- Sojaschrot mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Mit etwa der gleichen Menge (ml) an kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Sojaschrot in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Regelmäßig umrühren. Zwiebeln und Champignons unter das Hackfleisch rühren und 10 Minuten mitbraten, bis die Masse kräftig gebräunt ist.
- Inzwischen die Pasta nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, jedoch 1 Minute früher abgießen und 200 ml Nudelwasser in einer Tasse auffangen.
- 2 EL Weißweinessig und 2 EL weißes Mandelmus und die 250 ml Nudelwasser in die Pfanne geben. Guarkernmehl hinzugeben. 3/4 des Parmesans in die Pfanne reiben und alles mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropfte Penne unter die Sojahacksauce mischen.
- 1 Saatpad Senf Microgreens ernten und 3/4 in die Schüssel geben und 1/4 zum Garnieren aufheben.
- Abschmecken und anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und mit Microgreens toppen.