Penne & Cremiges Pilz-Mandelmus-Hack

Tauche ein in ein proteinreiches kulinarisches Abenteuer. Das Sojahack, frische Champignons und der delikate Parmesan sorgen für eine Fülle an Eiweiß. Die Vollkornnudeln und die cremige Konsistenz dank Bio-Guarkernmehl bilden eine gesunde Basis für diese köstliche und proteinreiche Mahlzeit. Die Senf Microgreens runden mit einer frischen Schärfe perfekt ab 🍲🌿💪

Penne & Cremiges Pilz-Mandelmus-Hack
Zeit
30
Portionen
2
PHDI*
kommt bald

Nährwerte pro Portion

kcal
706
Eiweiß
45
Kohlenhydr.
64
Fett
27

Zutaten

  • 75g Sojagranulat
  • 1 Pad Senf Microgreens
  • 80g Zwiebeln
  • 50g Parmesan
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 gestrichener TL Bio-Guarkernmehl
  • 200ml Nudelwasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Methode

  1. Sojaschrot mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Mit etwa der gleichen Menge (ml) an kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Sojaschrot in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Regelmäßig umrühren. Zwiebeln und Champignons unter das Hackfleisch rühren und 10 Minuten mitbraten, bis die Masse kräftig gebräunt ist.
  2. Inzwischen die Pasta nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, jedoch 1 Minute früher abgießen und 200 ml Nudelwasser in einer Tasse auffangen.
  3. 2 EL Weißweinessig und 2 EL weißes Mandelmus und die 250 ml Nudelwasser in die Pfanne geben. Guarkernmehl hinzugeben. 3/4 des Parmesans in die Pfanne reiben und alles mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropfte Penne unter die Sojahacksauce mischen.
  4. 1 Saatpad Senf Microgreens ernten und 3/4 in die Schüssel geben und 1/4 zum Garnieren aufheben.
  5. Abschmecken und anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und mit Microgreens toppen.