Eiweißreich

Mandelmus und Parmesan zaubern Cremigkeit in Kichererbsenfusilli mit würzigen Senf Microgreens

Eine unvergleichliche Cremigkeit durch Parmesan, Mandelmus und Guarkernmehl verbindet sich mit gesunden Ballaststoffen und viel Eiweiß für einen einzigartigen Genuss. Die Senf Microgreens liefern eine würzige Note, die perfekt mit der Vollmundigkeit der Pilze und des Parmesans harmonieren.

Mandelmus und Parmesan zaubern Cremigkeit in Kichererbsenfusilli mit würzigen Senf Microgreens
Zeit
30
Portionen
2
PHDI*
kommt bald

Nährwerte pro Portion

kcal
530
Eiweiß
35
Kohlenhydr.
43
Fett
22

Zutaten

  • 250g Campignons frisch
  • 60g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150g Kichererbsenfusilli
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 gestrichener TL Bio-Guarkernmehl
  • Salz
  • Pfeffer

Methode

  1. Die Kichererbsenfusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und dabei eine Tasse Kochwasser auffangen.
  2. Inzwischen die Champions in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheibchen schneiden und in einer großen Pfanne in 1 EL Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze 1 Minute anbraten. Die Champignons hinzugeben und goldbraun braten für 5 bis 10 Minuten.
  3. 2 EL weißes Mandelmus in die Pfanne geben und 200 ml des Kochwassers hinzugeben. Guarkernmehl hinzugeben. 3/4 des Parmesans in die Pfanne hineinreiben. 2 EL Weißweinessig hinzufügen.
  4. 1 Saatpad Senf Microgreens ernten und 3/4 in die Schüssel geben und 1/4 zum Garnieren aufheben.
  5. Die abgetropfte Pasta unter die Pilze mischen. Abschmecken und anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und mit Microgreens toppen.