
Zeit
30
Portionen
2
PHDI*
kommt bald
Nährwerte pro Portion
kcal
530
Eiweiß
35
Kohlenhydr.
43
Fett
22
Zutaten
- 250g Campignons frisch
- 60g Parmesan
- 2 Zehen Knoblauch
- 150g Kichererbsenfusilli
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Mandelmus
- 2 EL Weißweinessig
- 1 gestrichener TL Bio-Guarkernmehl
- Salz
- Pfeffer
Methode
- Die Kichererbsenfusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und dabei eine Tasse Kochwasser auffangen.
- Inzwischen die Champions in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheibchen schneiden und in einer großen Pfanne in 1 EL Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze 1 Minute anbraten. Die Champignons hinzugeben und goldbraun braten für 5 bis 10 Minuten.
- 2 EL weißes Mandelmus in die Pfanne geben und 200 ml des Kochwassers hinzugeben. Guarkernmehl hinzugeben. 3/4 des Parmesans in die Pfanne hineinreiben. 2 EL Weißweinessig hinzufügen.
- 1 Saatpad Senf Microgreens ernten und 3/4 in die Schüssel geben und 1/4 zum Garnieren aufheben.
- Die abgetropfte Pasta unter die Pilze mischen. Abschmecken und anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen und mit Microgreens toppen.