
Zeit
15
Portionen
2
PHDI*
kommt bald
Nährwerte pro Portion
kcal
631
Eiweiß
35
Kohlenhydr.
50
Fett
30
Zutaten
- 150g Kichererbsenfusilli
- 60g Parmesan
- 300g Zucchini
- 1 Pad Brokkoli Microgreens
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Birkenzucker
- 1 gestrichener TL Bio-Guarkernmehl
- 50g Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
Methode
- Kochtopf mit Wasser und Salz für die Pasta aufsetzen. Inzwischen die Zucchini mit einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucchini und Knoblauch einer Pfanne bei mittlere bis hoher Temperatur 5 Minuten lang anschwitzen. Regelmäßig durchschwenken. Pfanne mit Inhalt von der Hitze nehmen.
- Fusilli in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe kochen. Tasse neben das Abtropfsieb bereitstellen, um 200 ml Kochwasser aufzufangen.
- Etwa 200 ml Kochwasser in die Pfanne mit den Zucchini geben. 1 TL Bio-Guarkernmehl hinzugeben. 3/4 des Parmesans in die Pfanne, mit den Zucchini und etwas Bio-Zitronenschale hineinreiben. Den Saft einer halben Bio-Zitrone hinzugeben. 2 TL Birkenzucker für die Balance hinzugben. Walnüsse hacken und hinzugeben.
- 1 Saatpad Brokkoli Microgreens ernten und 3/4 in die Pfanne geben und 1/4 zum Garnieren aufheben.
- Nudeln in die Pfanne geben und vermischen. Anrichten und restlichen Parmesan darüberreiben. Mit restlichen Brokkoli Microgreens toppen.